查看: 495|回复: 4

以太网使用

[复制链接]

1

主题

3

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
发表于 2019-3-25 14:19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 风火轮用户94374 于 2019-3-25 14:33 编辑

你好:
            开发板上有以太网,但是文档里没有相关说明,请问如何在开发板上使用以太网.

回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
 楼主| 发表于 2019-3-25 14:32:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 风火轮用户94374 于 2019-3-25 14:33 编辑

  请帮忙看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

233

主题

365

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
17617
发表于 2019-3-28 14:41:36 | 显示全部楼层
直接插入就能用的呀

风火轮微信公众号
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
 楼主| 发表于 2019-3-29 08:53:58 | 显示全部楼层
peter 发表于 2019-3-28 14:41
直接插入就能用的呀

aosp的,插入以太网eth0都没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2019-4-16 11:23:47 | 显示全部楼层
hello,我现在也遇到了以太网的问题,跟你现象一样的,eth0都没有,你是怎么解决的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|风火轮WIKI|手机版|深圳风火轮团队 ( 粤ICP备17095099号-2 |公安备案:44030602002230

GMT+8, 2019-6-20 19:44 , Processed in 0.046859 second(s), 23 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表
 
【客服1】 商务合作 15289193
【客服2】 业务洽谈 13257599
【客服3】 售前咨询 510313198
【邮箱】
smartfire@smartfire.cn