查看: 1498|回复: 3

触屏+电视机+电脑使用

[复制链接]

1

主题

2

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 2018-11-27 16:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们使用的环境是一台电脑,一台电视机(当显示器用)+触屏(https://item.jd.com/24507319978.html
电脑的显示设置是用扩展模式,并不是用复制模式,电视机为左边屏幕,触屏为右边屏幕
接下来两种接法有一种能正常使用,一种无法正常使用
正常使用情况:
电视机是43寸的,分辨率是1920*1080,点击触屏上的任意点都能完整的映射到电视机的屏幕上的坐标


非正常使用情况:
电视机65寸的4K电视,使用的时候分辨率是设置为1920*1080,电脑刚开机的时候,点击触屏上的任意点都能完整的映射到电视机的屏幕上的坐标,过个几分钟,触屏上的点就不会完整映射到电视机的屏幕上坐标,而是触屏上的点相当于会映射到3840*1920的坐标,也就是如果把触屏水平方向平均分为2份,则左半部分能映射电视机的坐标点,右半部分映射触屏的坐标点



回复

使用道具 举报

261

主题

402

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
17905
发表于 2018-11-27 16:34:30 | 显示全部楼层
这个,我们也没有相关经验哟,不懂

风火轮微信公众号
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
 楼主| 发表于 2018-11-28 16:45:47 | 显示全部楼层
peter 发表于 2018-11-27 16:34
这个,我们也没有相关经验哟,不懂

那如果这样子,你们看有没有办法实现。
你们现在应该是对触屏的坐标做了一定的转换,而我们的需求是这样子:
触屏仍然是当做第二个显示器用,但是我们不要把触屏的坐标映射到第一显示器上的坐标,触屏的坐标仍然映射触屏的坐标,也就是点击触屏哪里,就相应触屏该点的应用程序。举个例子吧:
目前是这样子的,显示器是第一屏幕,触屏是第二屏幕,现在“我的电脑”的图标在第一屏幕上,点击触屏,会映射到第一屏幕,如果点到能映射到“我的电脑”,这样就能打开“我的电脑”,但是如果“我的电脑”是在触屏上,那点击触屏,根本就不会相应到“我的电脑”这个图标。
而我们的需求是:“我的电脑”这个图标是在第二屏幕上(触屏),点击触屏上对应的“我的电脑”的位置,能响应我的电脑。
回复 支持 反对

使用道具 举报

261

主题

402

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
17905
发表于 2018-11-28 16:58:08 | 显示全部楼层
这个没有这方面的经验哟,抱歉,你只能自已尝试或者google查一下

风火轮微信公众号
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|风火轮WIKI|手机版|深圳风火轮团队 ( 粤ICP备17095099号-2 |公安备案:44030602002230

GMT+8, 2019-12-9 05:04 , Processed in 0.045319 second(s), 23 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表
 
【客服1】 商务合作 15289193
【客服2】 业务洽谈 13257599
【客服3】 售前咨询 510313198
【邮箱】
smartfire@smartfire.cn